马布里惊讶布拉切未被追罚:我问个问题都被禁赛
19.02.2016 16:01
本文来源: 中国新闻社河北分社
中新网2月19日电 今天上午,篮协就布拉切抱怨判罚并朝裁判扔发带一事作出表态,称不会处罚布拉切。下午,北京男篮外援马布里发微博,表示这个结果让他难以置信,自己当初因为问了裁判一个问题就被禁赛。
在CBA季后赛首轮新疆主场对阵北京的比赛中,布拉切因为不满判罚,将发带扔向了裁判(未触碰到裁判的身体)。当值裁判称,布拉特只是为了发泄不满,没有真正想要砸自己。联赛纪律委员会因此决定对布拉切免于追加处罚。
对此,马布里颇有微词,他在微博中写道:“难以置信,我因为问了一个问题就被停赛”。马布里所指的那次停赛发生在1月3日京粤大战之后,比赛中他因抱怨裁判判罚被吹技术犯规,赛后他又在微博上质疑裁判判罚:“我问我做了什么,怎么就吃到了技术犯规?”。篮协最后对他做出了停赛1场的处罚,依据是:“马布里因使用夸张的抱怨动作(“摊手”)来质疑裁判员之前的一次判罚,被判技术犯规。赛后,马布里通过个人微博质疑裁判判罚,并转发点赞有失客观的评论,给联赛造成严重不良影响。”
本文来源: 中国新闻社河北分社
19.02.2016 16:01